Tomates farcies
Jette-toi sur cette délicieuse recette de tomates farcies ! Juteuses et pleines de saveurs, ces tomates sauront te régaler toi et tes proches !
C’est ultra simple à faire et ça fait un moment que t’en as pas mangé alors qu’est-ce que t’attends ?
PS : si tu veux les accompagner d’un bon riz à la texture agréable et qui n’est pas imbibé d’eau, c’est par ici !
Les ingrédients

5 grosses tomates

400g de chair à saucisse

200g de mousse de foie

Un peu de chapelure

1 oeuf

Quelques tiges de persil

5cl de lait

1 échalotte
La recette des tomates farcies
1. Préchauffe le four à 200°C. Lave les tomates, coupe-leur le haut et vide-les (avec une cuillère ça fonctionne plutôt bien) tout en gardant un peu de jus au fond quand même.
2. Hache finement l’échalote et mets-la dans un saladier. Ajoute-y la chair à saucisse, la mousse de foie, le persil émincé, l’oeuf, le lait et la chapelure. Sale, poivre et mélange le tout avec les mains.
3. Une fois que le mélange est homogène, remplis les tomates avec et dépose leur chapeau par-dessus.
4. Beurre le fond de ton plat et dépose les tomates dedans. Enfourne environ 45 minutes à 200°C.
5. Déguste directement à la sortie du four avec une bonne dose de riz !