The Foodie Corner

Pâtes au thon

Tu veux te faire des pâtes mais t’en as marre des sauces traditionnelles ? Régale-toi avec de bonnes vieilles pâtes au thon, un plat savoureux et demandant très peu d’efforts ! 
Si jamais le thon n’est pas ton truc, n’hésite pas à le remplacer par des morceaux de saumon !

Les ingrédients (2 pers.)

pâtes

300g de pâtes

Thon

Une grosse boîte de thon

Crème fraiche

200g de crème fraîche

Jus de citron

Jus de citron

Parmesan

Parmesan

La recette des pâtes au thon

1. Fais cuire tes pâtes dans de l’eau salée le temps indiqué sur le paquet. Ouvre la boîte de thon et mets le jus de côté (on s’en re-servira).

2. Dans une poêle à feu moyen, fais chauffer  ton thon en l’émmietant quelques instants et ajoutes-y la crème. Laisse la sauce épaissir tout en mélangeant régulièrement. Sale, poivre et ajoutes le jus de citron.

3. Une fois que les pâtes sont prêtes, égoutte-les et verse-les dans ta casserole. Verse par-dessus ton mélange thon-crème et ajoute du parmesan. Mélange le tout et c’est prêt !

D'autres recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut