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La saucisse purée

À toi le retour en enfance avec les saucisses purées ! De la simplicité, de l’authenticité et toujours une grosse dose de bonheur avec ce plat iconique ! Avec sa purée onctueuse et sa saucisse fumée arrosée de fond de veau, cette recette régalera petits et grands sans passer trop de temps en cusine.

Les ingrédients de la saucisse purée (4 pers.)

Saucisses fumées

4 saucisses fumées

Pomme de terre

1kg de pommes de terre

Beurre

100g de beurre

Crème fraiche

1 CaS de crème fraiche épaisse

Fond de veau

Fond de veau

La recette de la saucisse purée

1. Épluche tes pommes de terre, coupe-les en petits morceaux et fais-les bouillir dans de l’eau salée 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient prêtes à être réduites en purée. Ensuite, ajoute le beurre découpé en morceaux ainsi que la cuillère de crème fraîche et un peu de sel avant d’écraser avec un presse-purée.

2. Pendant que les pommes de terre cuisent, fais cuire tes saucisses selon les indications de l’emballage.

3. Dans une casserole, fais chauffer de l’eau et du fond de veau selon les proportions indiquées sur la boîte. Laisse-le chauffer longtemps afin que la sauce épaississe. Si jamais tu souhaites la faire épaissir un peu plus, tu peux ajouter de la fécule de maïs et un peu d’eau.

4. Une fois que tes saucisses sont prêtes, dépose-les dans le fond de veau qui finit de cuire et tu pourras déguster une fois le fond de veau bien épais !

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