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Tomate en éventail

Découvre cette recette revisitée des tomates en éventail version italienne ! Des ingrédients simples et de la couleur dans l’assiette : ces tomates/mozza vont te faire faire un tour de l’Italie en toute simplicité ! Ultra facile à préparer, régale toi avec ce délice authentique ! 

Les ingrédients de la tomate en éventail (4pers.)

Tomate

4 tomates

Mozzarella

3 mozzarellas

Pesto

Un pot de pesto vert

Bouquet de menthe

Quelques feuilles de basilic

Noix

Quelques noix (optionnel)

Huile d'olive

2 CaS d'huile d'olive

La recette de la tomate en éventail

1. Fais des entailles dans les tomates de plus en plus profondes à mesure que tu arrives au centre.

2. Découpe les mozzarella en tranches et insère les tranches dans les fentes de la tomate.

3. Sale et poivre, dépose des touches de pesto par endroits ainsi que du basilic haché et des noix concassées si tu le veux. Verse un léger filet d’huile d’olive par-dessus et c’est prêt à déguster !

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