The Foodie Corner

Muffins salés au saumon

Découvre ces délicieux muffins salés au saumon pour une entrée réussie ! Ils sont super faciles à préparer, ultra gourmands, et s’accompagnent parfaitement d’une salade vinaigrette, alors fais bouillir de l’eau et prépare-toi à épater tes invités !

Les ingrédients pour 6 muffins

Pomme de terre

500g de pommes de terre

Saumon fumé

150g de saumon fumé

Oeufs

3 oeufs

Lait

20cl de crème liquide

Fromage râpé

Fromage râpé

Crème fraiche

6 CaC de crème fraîche

Aneth

Aneth

La recette

1. Fais bouillir de l’eau salée. Épluche tes pommes de terre, découpe-les en morceaux et fais-les cuire environ 20 minutes.

2. Préchauffe ton four à 180°C. Réduis tes pommes de terre en purée, sale et ajoute une noix de beurre. Dispose ta purée dans les trous d’un moule à muffins en laissant de l’espace au centre.

3. Ajoute ensuite le fromage râpé de ton choix, une cuillère de crème fraîche épaisse, du sel, du poivre et ton saumon coupé en morceaux.

4. Dans un bol, mélange tes oeufs avec la crème liquide, du sel et ton aneth ciselée. Verse le tout sur tes muffins et fais pénétrer le liquide partout avec le manche d’une cuillère.

5. Enfourne 30 minutes à 180°C et sers chaud !

D'autres recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut