Avocado toast
T’as plus de quinoa dans tes placards mais le monde doit savoir que tu es un bobo ? Régale-toi avec ce délicieux avocado toast, simple et rapide à faire !
Cette recette est très simpliste et tu peux l’agrémenter avec ce qu’il te plait, comme du saumon par exemple ou changer l’oeuf sur le plat par un oeuf mollet !
Les ingrédients (2 avocado toast)

1 avocat

1 échalote (ou un oignon)

2 oeufs

Jus de citron

1 filet d'huile d'olive

Tabasco

2 tranches de pain
La recette de l'avocado toast
1. Fais toaster tes tranches de pain. Commence à préparer ton guacamole en écrasant la chair de ton avocat à l’aide d’une fourchette. Ajoute-y ensuite l’échalote ciselée, un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, du jus de citron selon tes goûts ainsi que quelques gouttes de tabasco si tu veux ajouter un petit kick.
2. Tartine ton guacamole sur tes tranches de pain. Ajoute par-dessus un oeuf sur le plat que tu as salé et poivré. C’est prêt, régale-toi !