Tarte aux pommes
Envie de terminer le repas en douceur et en simplicité ? Une bonne tarte fine aux pommes est exactement ce qu’il te faut pour le dessert ! C’est super simple à préparer et ça ne demande que 4 ingrédients simples, alors préchauffe ton four et sors ton couteau !
Les ingrédients

1 pâte brisée

3 pommes Golden

De la compote de pomme

1 sachet de sucre vanillé
La recette de la tarte fine aux pommes
1. Préchauffe ton four à 200°C. Dépose ta pâte brisée dans un plat allant au four et enduis-la de compote de pomme.
2. Découpe tes pommes en 4, retire l’endocarpe (le centre avec les pépins) et coupe-les en fines tranches d’environ un demi centimètre. Dépose tes tranches de pommes sur la pâte en réalisant une spirale de façon à recouvrir toute la pâte. Verse ensuite par-dessus ton sucre vanillé.
3. Enfourne environ 30 minutes à 200°C. À déguster chaud comme froid !