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Riz au lait

Transforme tes desserts en véritables moments de douceur avec un riz au lait fondant et crémeux ! C’est super simple à préparer, ça prend très peu de temps et il a un super bon goût de vanille. Alors, si tu penses que c’est dans tes cordes de mélanger une préparation toutes les 5 minutes, n’hésite surtout pas à te ruer sur ce dessert dessert incroyablement réconfortant.

Les ingrédients

Riz à risotto

200g de riz rond

Sucre

100g de sucre

Lait

1L de lait entier

Vanille liquide

5cl de vanille liquide

Lait

20cl de crème liquide

La recette du riz au lait

1.  Verse dans une casserole en fonte ton lait, ta crème ainsi que ton riz rond. Porte à ébullition et baisse sur feu doux dès que tu peux apercevoir les premiers remous. Une fois sur feu doux, verse ta vanille et mélange bien le tout.

2. Laisse cuire pendant 30 minutes en remuant toutes les 5 minutes environ. Retire la peau du lait s’il y en a.

3. Au bout de 30 minutes, ajoute le sucre et fais cuire au moins 10 minutes de plus. Tu peux réserver ton riz hors du feu lorsqu’il devient bien visible et qu’il a une bonne consistance.

4. Laisse-le refroidir à température ambiante et déguste-le tiède ou bien alors après quelques heures passées au frigo !

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