The Foodie Corner

Croquette de chou-fleur au parmesan

Tu veux quelque chose de simple et qui change de l’ordinaire pour l’apéro ? Déguste ces succulentes croquettes de chou-fleur au parmesan, prêtes en un temps record et avec seulement 4 ingrédients ! 
Tu peux accompagner ça d’une mayonnaise à la sriracha ou au pesto basilic pour une maximum de réconfort.

Les ingrédients

Choux fleur

1 chou-fleur

Parmesan

100g de parmesan

Oeufs

2 oeufs

Chapelure

70g de chapelure

La recette (4 pers.)

1. Fais bouillir les bouquets de ton chou-fleur dans de l’eau salée pendant environ 20 minutes. Égoutte et écrase-les en purée.

2.
Sale, poivre, ajoute le parmesan, la chapelure et les oeufs et mélange bien afin de donner une pâte homogène.

3. Forme des croquettes avec tes mains et dispose-les sur une plaque avec du papier sulfurisé, badigeonne-les légèrement d’huile d’olive et enfourne pendant 20 minutes à 190°C.
Laisse refroidir quelques instants à la sortie du four avant de déguster, accompagné d’une bonne mayonnaise au pesto ou à la sriracha.

D'autres recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut