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Sauce béchamel

Cette célèbre sauce onctueuse et très douce en goût saura sublimer tes plats pour leur apporter la touche de gourmandise dont tu as besoin, alors prépare-la en deux temps trois mouvements et régale toi !

Les ingrédients

Beurre

40g de beurre

Farine

40g de farine

Lait

50cl de lait

Noix de muscade

Noix de muscade

La recette de la béchamel (4 pers.)

1. Fais fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.

2. Une fois le beurre fondu, ajoutes-y la farine et mélange avec un fouet jusqu’à ce que la farine ait absorbé tout le beurre.

3. Ajoute la moitié du lait et fouette sans t’arrêter afin que la farine ne colle pas au fond de la casserole. Ajoute une bonne dose de muscade, un peu de sel et le reste de lait après quelques minutes et fouette jusqu’à ce que le mélange épaississe comme tu le souhaites.

4. C’est prêt ! À utiliser sans attendre dans tes plats.

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