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Sauce au poivre

Tu as préparé une belle pièce de viande et tu cherches une bonne sauce pour la sublimer ? La sauce au poivre est faite pour ça ! Savoureuse et pleine de caractère, cette sauce onctueuse apportera le goût authentique du poivre à ta table, et ce, sans trop d’effort !

Les ingrédients

Poivre

2 CaS de poivre vert OU 1 CaS de poivre noir

Bouillon

20cl de bouillon de boeuf

Lait

20cl de crème liquide

Beurre

20g de beurre

Echalotte

1 échalote (optionnel)

ail

1 gousse d'ail (optionnel)

La recette

1. Commence par hacher ton échalote ainsi que ta gousse d’ail. Fais-les revenir dans ton beurre quelques minutes. 

2. Ajoute ensuite ton poivre moulu ainsi que ton bouillon et ta crème liquide, et fait réduire ta préparation jusqu’à obtenir la texture que tu souhaites. Sale un peu et c’est prêt !

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