The Foodie Corner

Rillettes de thon

Régale tes proches pour l’apéro avec ces délicieuses rillettes de thon ! Ce délicieux tartinable se mariera à la perfection avec des toasts, des légumes crus ou tout ce que tu souhaites !Prêtes en un claquement de doigt, économiques et ultra gourmandes, elles sublimeront ton moment sans avoir à te surpasser en cuisine alors fonce les yeux fermés, tu ne le regretteras pas !

Les ingrédients

Thon

200g de thon

Jus de citron

Jus de citron

Cornichons

Une dizaine de cornichons

philadelphia

225g de fromage frais (kiri, philadelphia)

tomates-séchées

Quelques tomates séchées (optionnel)

La recette des rillettes au thon

1. Découpe les cornichons ainsi que les tomates séchées en brunoise (petits dés) et dépose-les dans un bol. Ajoute le fromage frais ainsi que le thon et un peu de jus de citron avant de mélanger le tout jusqu’à obtenir un résultat homogène.

2. Ajuste l’assaisonnement selon tes goûts et réserve tes rillettes de thon au frais jusqu’à l’arrivée de tes invités ! Si jamais tu souhaites rajouter un petit kick, ajoute du piment d’Espelette et régale-toi !

D'autres recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut