Croissants au saumon
T’as des invités qui arrivent et tu dois épater la galerie ? C’est le moment de leur servir des croissants au saumon pour l’apéro ! Ca se prépare en 25min top chrono temps de cuisson inclus et c’est un véritable délice !
Les ingrédients

1 pâte feuilletée

4 tranches de suamon

1 boîte de fromage frais aux herbes

1 oeuf
La recette des croissants au saumon
1. Préchauffe ton four à 190°C. Étale ta pâte feuilletée sur un plan de travail et viens tartiner une généreuse couche de fromage frais aux herbes sur toute la surface.
2. À l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pizza, découpe ta pâte feuilletée en 16 parts égales.
3. Dépose sur la partie la plus large de chacune des tranches un bon morceau de saumon.
4. Roule chacune des tranches sur elle-même du côté le plus large jusqu’à la pointe.
5. Badigeonne tes croissants d’oeuf battu avec un pinceau et enfourne-les environ 15 minutes à 190°C ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore moelleux.
Je les ai goûté ! C’est exceptionnel