The Foodie Corner

Croissants au saumon

T’as des invités qui arrivent et tu dois épater la galerie ? C’est le moment de leur servir des croissants au saumon pour l’apéro ! Ca se prépare en 25min top chrono temps de cuisson inclus et c’est un véritable délice ! 

Les ingrédients

Pâte feuilletée

1 pâte feuilletée

Saumon fumé

4 tranches de suamon

Fromage ail et fines herbes

1 boîte de fromage frais aux herbes

Oeufs

1 oeuf

La recette des croissants au saumon

1. Préchauffe ton four à 190°C. Étale ta pâte feuilletée sur un plan de travail et viens tartiner une généreuse couche de fromage frais aux herbes sur toute la surface.

2. À l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pizza, découpe ta pâte feuilletée en 16 parts égales.

3. Dépose sur la partie la plus large de chacune des tranches un bon morceau de saumon.  

4. Roule chacune des tranches sur elle-même du côté le plus large jusqu’à la pointe.

5. Badigeonne tes croissants d’oeuf battu avec un pinceau et enfourne-les environ 15 minutes à 190°C ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore moelleux.

D'autres recettes

1 réflexion sur “Croissants au saumon”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut