T’as un apéro de prévu et tu veux donner l’impression de t’être donné(e) sans pour autant te casser la tête ? Prépare du roulé saucisse en masse et régale petits et grands avec ces petit fours qui font toujours plaisir !
C’est super facile à faire, ça prends 15 minutes de préparation avant d’enfourner et t’auras pas besoin de te ruiner aux courses pour faire plaisir à tes proches ! Alors qu’est-ce que tu attends pour faire préchauffer ton four et sortir tes ingrédients du frigo ?
Les ingrédients

6 saucisses Knacks

1 pâte feuilletée

1 CaS de moutarde

Graines (sésame, lin, chia...)

1 oeuf
La recette du roulé saucisse
1. Préchauffe ton four à 200°C. Étale ta pâte feuilletée et tartine-la d’une très fine couche de moutarde.
2. Dépose une première saucisse au bout de la pâte et enroule la pâte autour de la saucisse jusqu’à ce qu’elle ait fait un tour sur elle-même. Découpe la pâte environ 1cm après que la saucisse soit totalement enroulée, appuie bien dessus pour que la pâte se colle puis mets de côté.
3. Répète cette opération en mettant 2 saucisses à chaque fois jusqu’à 5cm du bord et termine avec une dernière saucisse.
4. Bats un oeuf puis badigeonne tes roulés avec. Découpe-les ensuite en petits morceaux avant de les enfourner à 200°C pendant 15 minutes. Déguste tes bouchées de roulé saucisse sans plus attendre dès la sortie du four !