The Foodie Corner

Wrap apéro

Envie de passer un bon moment à l’apéro sans passer mille ans en cuisine ? Le wrap apéro est fait pour toi ! Facile, rapide à préparer et surtout très bon, c’est l’idée parfaite pour égayer un apéro, même improvisé ! Tu pourras retrouver trois recettes différentes juste après mais tu peux bien évidemment mettre tout ce que tu veux dedans !

Wraps au jambon

Galettes wrap

4 galettes

Jambon

6 tranches de jambon

Fromage ail et fines herbes

1 pot de fromage ail et fines herbes

Salade

Salade

Wraps au thon

Galettes wrap

5 galettes

Thon

2 boîtes de thon

Fromage Kiri

10 fromages de type kiri

Tomates

Tomates cerise

Salade

Salade

Jus de citron

Le jus d'un demi citron

Wraps au saumon

Galettes wrap

4 galettes

Saumon fumé

4 tranches de saumon

Fromage frais

1 pot de fromage frais

Jus de citron

Le jus d'un citron

Aneth

Aneth

La recette du wrap apéro

Pour le wrap au jambon : Tartine tes galettes de fromage ail et fines herbes et dépose 1 tranche et demie de jambon en haut ainsi que 2 feuilles de salade. Replie les bords gauches et droits vers l’intérieur du wrap et roule-le de haut en bas. Plante-y des cure-dents à intervalles réguliers et coupe des tranches entre ces cure-dents.

Pour le wrap au thon : Dans un bol, mélange le thon, le fromage ainsi que le jus de citron. Tartine ton mélange sur les galettes et replie les bords gauches et droits vers l’intérieur. Dispose tes tomates cerises coupées dans le sens de la longueur sur une ligne tout en haut ainsi que tes feuilles de salade par-dessus. Roule-le de haut en bas, plante-y des cure-dents à intervalles réguliers et découpe entre ces cure-dents.

Pour le wrap au saumon : Dans un bol, mélange ton fromage frais, ton aneth ainsi que ton jus de citron. Sale, poivre et étale ce mélange sur tes galettes. Dépose tes tranches de saumon tout en haut de la galette et replie les bords gauches et droits vers l’intérieur. Roule-le de haut en bas et plante-y des cure-dents à intervalles réguliers. Découpe entre ces cure-dents et réserve au frais avant de servir.

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